Frauen entkernen und schälen Äpfel
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst;Kernobst Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit