Stop dem Aluminiumverschleiss // Gewaltfreie Aktion Kaiseraugst
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metall;NE-Metall;Aluminium Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell) Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie