Association Internationale des Travailleurs. Section française de New York (Impr. Sociale, 1871)
Contents: Statuts généraux de l'Association Internationale des Travailleurs; adoptés par le Congrès de Genève 1866. Règlement. Statuts et règlements de la Section française de New York; adoptés en assemblée générale le 8 février 1871.