Ich bitte um Ihre Stimme für Bundeskanzler Helmut Schmidt. Willy Brandt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in den unteren zwei Dritteln ein Farbfoto Willy Brandts auf weißem Grund