Kammer von Pferdehaarverarbeiterinnen in Zele/Belgien - Intérieur des ejarreuses de poils de Zele - "Die Branche beschäftigt zirka 5000 Arbeiterinnen und Arbeiter; Zentrum: Lokeren; Wochenarbeitszeit: 60 Stunden; Wochenlohn: 6 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu