Auf dem Empfang des Reichsleiter Rosenberg. V.l.n.r.: der polnische Botschafter Lipski, Dietrich, Rosenberg und der türkische Botschafter Hamdi Arpag
Auf dem Empfang des Reichsleiter Rosenberg. V.l.n.r.: der polnische Botschafter Lipski, Dietrich, Rosenberg und der türkische Botschafter Hamdi Arpag.