Enquête sur l'enseignement secondaire : rapport général fait, au nom de la Commission de l'enseignement - Ribot, Alexandre (1842-1923); France, Chambre des députés (1876-1942)
Chambre des députés. Septième législature. Session extraordinaire de 1899. N° 1196