Führer wir folgen Dir! Alle sagen Ja! - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP), München
Bemerkungen: Fotomontage, die Hitler in Uniform mit Eisernem Kreuz als riesenhafte Idealfigur vor einer jubelnden Menschenmenge zeigt; aus zwei Teilen zusammengeklebt; siehe auch: 6/PLKA002837