Öffentliche Wählerversammlung ... Die Berliner Wirtschaft und der 5. Dezember. Referenten: Stadtrat Klingelhöfer, Kurt Swolinski - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz; Arbeitsausschuss Handel, Handwerk, Industrie
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts