"Die Spritzanlagen, welche ständig die Benzintanks kühlen, um sie vor Explosionen durch die Sonnenhitze zu schützen"
"Die Spritzanlagen, welche ständig die Benzintanks kühlen, um sie vor Explosionen durch die Sonnenhitze zu schützen".