Jungsozialisten in der SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1976)
Bemerkungen: ein freies gelbes Feld für Veranstaltungshinweise mit durchbrochener roter Umrandung auf weißem Grund; am unteren Rand eine abstrakt gezeichnete Hand, die eine rote Rose hält; links daneben "Jungsozialisten in der SP" in roter Schrift