Aufruf zur Phantasie präsentiert: Freitag, 1. Febr. '91, 20.00 Uhr, Gröbenzell, Freizeitheim-Mehrzweckhalle, Wildmoosstraße [...]: Sigi Zimmerschied mit seinem neuen Soloprogramm "Ausschwitz'n, eine deutsche Tugend" [...] - Aufruf zur Phantasie e.V.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Bavaria Druck, München
Bemerkungen: Violettfarbener Rahmen in Form eines Passepartouts, darin oben zweizeiliger Schriftzug in schwarzer bzw. violetter Farbe "Aufruf zur Phantasie" in grafischer Gestaltung auf weißem Grund, darunter orangefarbenes Feld, beherrscht von grafisch gestalteter Pflanze in violett und schwarz, links und rechts der Darstellung Schrift in schwarzen Lettern.