Churer Kadettenkorps beim Exerzieren (1916)
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit