Außenaufnahme
Baustelle; Album "Photographische Aufnahmen von dem Neubau eines Strafgefängnisses zu Lüttringhausen, aufgenommen von April bis September 1904 durch Regierungs-Bauführer Reichert"; Bemerkungen: Reproduktion