Plakat "Wenn es dir so langweilig ist, dass du das hier liest, bist du reif für eine SSR-Erlebnisreise"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur soziale Fragen;Bevölkerung