Mitbestimmung, Vollbeschäftigung durch die SPD - Moog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Mittag & Böhning, Marl
Bemerkungen: Auf unbedrucktem Grund ist auf der rechten Hälfte ein Straßenbauarbeiter grafisch dargestellt, der sich mit dem linken Arm auf einen Preßlufthammer lehnt und mit dem Daumen der rechten Hand auf zwei rote Streifen mit der Aufschrift "Mitbestimmung" und "Vollbeschäftigung" über sich deutet; links neben ihm rotes SPD-Signet; rechts unten Archivstempel