Sem título - José Augusto de Castro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com Dr. Dias Pereira sobre vaga na empresa Schell para o seu filho. Pedido a Bernardino Machado para que recomendasse o assunto a Augusto Soares ou a Ernesto de Vilhena.