Comunicado das Comissões de Solidariedade aos estudantes presos
Comunicado das Comissões de Solidariedade aos estudantes presos apelando à comparência no julgamento dos estudantes Vitória de Almeida e Sousa, Astrid Carvalho e Henrique Guerra que iam decorrer no Tribunal Plenário da Boa Hora.