20. Kongress Triennal Alliance Internationale des Femmes 1964 in Triest: Gruppenbild
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit