Gruppenaufnahme mit Grünen-MdB Antje Vollmer und Sprecherin der Fraktion Die Grünen im Bundestag Antje Vollmer und Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow - Frank Darchinger
Defilee, Empfang Schloß Augustusburg, Brühl;