Verbale del 23 giugno 1959 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Parità salariale ordine del giorno: Esame vertenze ordine del giorno: Programma lavoro sicurezza sociale ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Sul primo punto all'ordine del giorno si decide di rompere le trattattive con la Confindustria; sul secondo di convocare due riunioni con le federazioni di categoria dell'industria e dei servizi.