Plakat: "Wo?hnen". Werbung für Demo in der Zürcher Innenstadt, 28. September 2002
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Zonenplan;Bauzone;Wohnzone soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Wohnungsmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu