Monopolkapital Thesen zu dem Buch von Paul A. Baran und Paul M. Sweezy. Hrsg. von F. Hermanin, K. Monte und C. Rolshausen. [Mit Beitrn von P. Mattick, E. Mandel, D. Horowitz u.a.] (Europäische Verlagsanstalt usw., 1969)
Collection Stammheim. Politische Ökonomie, Geschichte und Kritik.