Gruppenaufnahme mit Sekretär von Gustav Stresemanns a.D. Herny Bernhard und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und FDP-Vorsitzender Berlin Carl-Hubert Schwennicke
Gedenkfeier anlässlich des 20. Todestages Gustav Stresemanns;