5. Bundesfest des ATB, Juli 1931 in Oerlikon: Festspiel - Alpenszene "Ihr Berge, lebt wohl" - ein Verwundeter wird auf einer Bahre durch die Bergszenerie getragen - Hentschel, W.: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass