SPD Nieder-Roden ----75 Jahre ... zum Tag der offenen Tür Photo-Graphik von Chr. Teichmann in der SPD Geschäftsstelle Nieder-Roden ... Kunst und Politik - Teichmann, Chr.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nieder-Roden
Bemerkungen: gelber Grund mit rot umrissener Grafik, in deren Zentrum ein Frauengesicht erkennbar ist