"Kinderberatungsstelle Schlessingerplatz Wien 1946", Mädchen beim Arztbesuch - Pressestelle der Stadt Wien, Bilderdienst, Wien I
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;ärztlicher Beruf;Arzt/Ärztin soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung