Lizzadri
descrizione: Lizzadri interviene al quarto Congresso nazionale dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.