Gruppenaufnahme mit CDU-Vorsitzender Kurt Georg Kiesinger und CDU-MdB Ludwig Erhard und Vorsitzender der CDU/CSU-Bundestagsfraktion Rainer Barzel - J.H. Darchinger
Blick auf die Abgeordnetenbänke der CDU/CSU;