Tavola rotonda Cgil, aprile 1970
descrizione: Aris Accornero tra partecipanti alla tavola rotonda "Fabbrica e società", incontro degli operai del centro sud con il segretario della Cgil Luciano Lama a Roma nell'aprile 1970. Sul tavolo, copie di «Rassegna sindacale».