Frauen machen Zoff für ihre Zukunft. Jusos NRW - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Plakatstreifen mit dem Signet der Jungsozialisten (Hand und Rose)