Destins politiques de la souffrance : intervention sociale, justice, travail - Perilleux, Thomas; Cultiaux, John
couv. ill. en coul. Textes issus du colloque États de souffrance, décrypter les souffrances sociales contemporaines, tenu à Louvain-la-Neuve en mars 2007 Bibliogr. p. 199-207