Telegramm ... An das badische Volk! ... Die badische vorläufige Volksregierung erklärt deshalb hiermit den Belagerungszustand über die Republik Baden - Badische vorläufige Volksregierung: der Präsident Geiß, die Minister Dietrich, Dr. Haas, Martzloff, Marum, Rückert, Stockinger, Trunk, Dr. Wirth; Genossenschaftsdruckerei Freiburg E. GmbH
Bemerkungen: schwarze Antiquaschrift auf weißem Grund