Trauerfeier in der Rheinlandhalle in Düsseldorf in Anwesenheit von Hitler und Von Ribbentrop. . Von Ribbentrop (2. von links) und Hitler (4. von links) an der Bahre vom Raths
Trauerfeier in der Rheinlandhalle in Düsseldorf in Anwesenheit von Hitler und Von Ribbentrop. Von Ribbentrop (2. von links) und Hitler (4. von links) an der Bahre vom Raths.