SPD - Die besseren Ideen - die größere Tatkraft - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1972)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck