Der Parlamentarismus unter den gegenwärtigen gesellschaftlichen Bedungungen. Festansprache bei Eröffnung des neuen Plenarsaals des Hessischen Landestags
Hessische Landeszentrale für Heimatdienst. Sonderdr., Frankfurter Hefte, 1962, November.