'Die sozialdemokratischen Abgeordneten des sächs. Landtags ihrem Collegen August Bebel zum 50. Geburtstag 22. Febr. 1890'. Partly cleared out (1890)
'Die sozialdemokratischen Abgeordneten des sächs. Landtags ihrem Collegen August Bebel zum 50. Geburtstag 22. Febr. 1890'. Partly cleared out.