Informe al gobierno del Perú sobre el perfeccionamiento del programa de información acerca del empleo del servicio del empleo y recurosos humanos (O.I.T., 1963)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Perú/R. 8. Stencil.