Monteure beim Aufbau des Hochofens Nummer 1 der Tscheljabinsker Metall-Fabrik
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen