Eine Angestellte des LVZ bei Schreibarbeiten, 1973
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit