Sem título - Armando de Azevedo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido vindo do jornal "Monde" para publicação de artigo de Bernardino Machado sobre o momento actual, os ditadores portugueses e espanhóis, e o significado e consequências das visitas de Carmona e Afonso XIII.