Sem título - José Cabral (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita a influência de Bernardino Machado junto dos examinadores do estudante Manuel de Aguiar Basto, mencionando igual pedido feito ao Dr. Albino Geraldes.