Die stimme. Wahlzeitung der Deutschen Sozial-demokratischen Arbeiterpartei zu den Gemeindewahlen 1927. Beil. zum Volksfreund
Suppl. to: Volksfreund. Organ der Sozialdemokratischen Arbeiterpartei Oesterreichs (ZF 1197).