Communiques de presse de la Fédération Syndicale Internationale (F.S.I.)
Continued by: Bulletin de la Fédération Syndicale Internationale ... (ZK 16040). - Ed. allem: Presseberichte des Internationalen Gewerkschaftsbundes ... (ZK 16044). - Ed. holl.: Persbericht van het Internationaal Verbond van Vakvereenigingen ... (ZK 16038). - Ed. angl.: Press reports of the International Federation of Trade Unions ... (ZK 16042). - Ed. espl.: Comunicados de Prensa de la Federación Sindical Internacional ... (ZK 16047). - Ed. dan.: Presse-Meddelelser fra den Internationale Faglige Central ... (ZK 16046).