"Schon 20 Millionen Arbeitslose in Westeuropa." Deshalb: Statt Arbeitslosigkeit für viele - Arbeitszeitverkürzung für alle... Europäischer Metallgewerkschaftsbund in der Gemeinschaft - Europäischer Metallgewerkschaftsbund in der Gemeinschaft
Bemerkungen: Aus blauem Hintergrund ist oben fünfspaltig der Plakattitel in dreizehn Sprachen, nämlich den offiziellen Landessprachen der Mitgliedsländer der Europäischen Gemeinschaft, darunter in deutscher Sprache, auskopiert