Die Chancen der Verfassungsreform nutzen. Mehr Rechte für die Natur: Umweltschutz ins Grundgesetz. SPD - Butter; Gruner & Jahr; Beust, W.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Wandzeitung 5, 1993