Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 51 - octobre-décembre 1973
Ce numéro contient : - "Encore au sujet de Lucien Herr", par Madeleine Rebérioux, p. 16 - "Une réconciliation manquée entre Péguy et Jaurès ?", p. 17-18 - "Notules", par Madeleine Rebérioux, p. 18-19 - "Bibliographie", p. 19