Käser beim Entnehmen einer Käseprobe
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Käse Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Käserei Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung