1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Die Textilarbeiter fordern: Importpolitik zum Schutze ihrer Arbeit"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsbedingungen