CONCP - Représentation en Algérie - Déclaration
Declaração de solidariedade da CONCP com o povo do Vietnam (FNL - Frente Nacional de Libertação do Vietnam do Sul e República Democrática do Vietnam). Assinam: Angola, MPLA, Luis d'Almeida; Moçambique, FRELIMO, Pascoal Mocumbi; Guiné e Cabo Verde, PAIGC, Abílio Duarte. Datado de Alger.